Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойным дном на уровне 149,05 отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 94,60 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня черной МА (96,90) цена возвращается вниз. Цена отрабатывает...
Приветствую. По #DAX идёт глобальный разворот тренда. Скоро мы увидим падение данного индекса. Может уже пик окончательный прошёл. А может ещё попытка будет по выше пробиться. В любом случае не представляю какие ещё тут могут быть варианты кроме...
Вадим хорошего дня, надеюсь прошедшая торговая неделя принесла тебе пару копеек профита! GOLD / Золото / XAUUSD Спрос на золото остаётся очень высоким, на фоне роста геополитической неопределённости и потока очень противоречивых заявлений от новой...
Мне кажется, что золото уже устало карабкаться вверх, должен быть откат. Крайние три свечки имеют одинаковые хвосты. Равенство сил. Меня смущает большая медвежья свечка от 14.02. Думаю, это намек Конечно надо дождаться каких то сигналов. Думаю к...