#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный...
AUD/JPY. Даже несмотря на то что пара австралиец японская йена в очередной раз поднялась к уровню сопротивления 98.41, я по-прежнему пока в целом остаюсь полностью на стороне медведя. В принципе если будут хорошие нисходящие импульсы то даже за...
Ок. Спасибо! Всё понятно! С понедельника в работе! Для полноты картины могу и на другого брокера установить! Там спред вроде 14 пунктов. Для сравнения. Иногда приходиться и валенки надевать! ))) Нынче зима как не зима! 25 января, а у нас плюс 4...
EUR/USD EUR/USD D1 . На дневном периоде сохраняется нисходящая тенденция и смены направления пока не произошло . Цена находится в диапазоне 1.02015 и 1.04870 . Сейчас в текущей ситуации и на текущем интервале и на данном уровне может произойти как...
EURJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются пробиться выше уровней, которые я укажу ниже, однако, перед пробоем возможна коррекция. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня поддержки 160,51 и угла...