Приветствую, коллега! Сложно все по USD/JPY. Текущая котировка - 156.32. И начну с самого важного: здесь видно, что в отработке имеем расширяющийся треугольник -фигура гнилая, абсолютно не пригодная для торговли. И поскольку по закону подлости на...
Приветствую, коллега! Текущая котировка #Bitcoin - 81385. Да, пока данная пара как бы вот не падает. Но и за рост я бы не топила прямо вот активно. Что в целом здесь просматривается на сейчас: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в...
EURJPY - D1 EUR/JPY (D1) наблюдается попытка формирования коррекционного отскока после резкого медвежьего импульса. Цена протестировала нижнюю границу Bollinger Bands, что указывает на состояние краткосрочной перепроданности, и начала...
Попробуйте...
Всё складывается как никак хорошо по паре GBPUSD и в рамках развития восходящего тренда, то считаю выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Одновременно как линии Alligator, так и линия MA развернулись в северном направлении. Расчёт...
Привет, Татьяна. Вчера в своем прогнозе писал, что пара GBPUSD пробьет уровень 1.3600. Пробила. На момент написания данного поста валютная пара GBPUSD, на графике Н1, демонстрирует флет и находится на позиции 1.35902. Индикатор компании...
Я с вами не соглашусь, потому что при нормальном депозите, действительно хорошо получается зарабатывать торгуя Gold, в подтверждение моим словам, вот несколько скринов, за прошлые периоды, когда удавалось поработать с данным торговым инструментом. ...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм валютной пары NZDUSD в настоящий период времени притормозил восходящий настрой уровнем сопротивления 0.5922 и оттуда пошла волна отката в связи с образованием поглощением вниз и котировки немного не дошли до уровня...
По итогу покупатели подвинули #Bitcoin вверх к 82500 к верхней линии восходящего тренда. Добрый день. Это верно, на 83250 может быть откат. Вчера финишной чертой стала линия канала: продавцы перехватили инициативу на 82 500 и снизили #Bitcoin до...
Так он у меня обычно в игноре находится. Просто когда кто-нибудь цитирует того, кто там находится, то цитируемая фраза все равно остаётся видна. А насчет его жалоб я уже наслышан. Не удивлюсь, если он и в школе на одноклассников доносил. Да фиг с...
Да, не спорю, было очень удобно переводить мелкие суммы на суб счет, тем более это делалось все в автоматическом режиме. Я постоянно перекидывала профит на один из своих суб счетов, после чего продолжала торговать на бонусном, а так, пока накопишь...