EURUSD По евро ситуация на тайме М5 такова, что куда бы ни пошла цена состоится третья волна. При пробое уровня 1.13548 пойдет третья в шорт, при пробое 1.13814 в лонг. Осталось выставить отложенные ордера, натянуть фибо сетку с целевыми уровнями...
GBP/CHF, вчера так и не смог преодолеть уровень поддержки 0.9231, а сегодня, пара продолжила тестировать уровень 0.9231, но пробить так и не смогла. Так же, покупатели пытались продвинутся в сторону севера, но добрались только до промежуточного...
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.1363. Если график обрушится до 1.1339, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.1387. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи с этим...
EURUSD. После вчерашнего выступление главы ФРС г-на Пауэлла, подняли ещё верха по опционам, наверное хороший сигнал для покупок. Привет Gardon. тут только стоит понять, будет ли откат, или по тихому с текущих уходим делать новые вершины. По свежим...
EURUSD Ну вот и евро сегодня без обязательной зоны. И открытие все же прошло ниже опционного канала, хоть и сразу пошла цена выше. Но не далеко - сразу после небольшого подъема пошло давление на нижнюю границу и она долго не сопротивлялась, одной...