Знаете, говоря о планировании негативного сценария, вернее - его рассмотрение, я имел в виду просто торговлю. Так как при непосредственном разгоне депозита именно так как это имеется в виду в большинстве случаев - это процесс в одну сторону и там...
Никто там не говорил что будет просто. Наоборот - я же и намекаю что это сложно, во всяком случае гораздо сложнее чем просто хавать то, что дают. Тут надо работать над собой, время тратить, силы. Не всегда и понятно - надо разобраться. И конечно...
Все что описано, конечно из разряда фантастики для простого смертного. Иной раз просто создаётся ощущение, что подобные люди живут в какой-то параллельной вселенной и они не от мира сего. Тут пара процентов в день и ты безумно счастлив в конце...
Если объемы большие. тоне успеешь и глазом моргнуть и депозита нет. Для таких случаев всегда использую отложенный ордер на замок. Так получается не потерять депозит на тех же новостях. Но конечно пока нет запаса прочности на депозите лучше...
Снова выходные, а значит пора подводить результаты торговли. Посмотрел и сам охренел, выполнил за неделю месячный план. Но это мне Трапм помог . Но цифры не врут. От текущего депо получилось взять 10% профита. Торгую сейчас только советником. Ещё...