Mantra - контора... ! Не зря я сомневался, что это был итоговый чекер... Сегодня должны были раздать первую часть (10%) дроппа, но опять переобулись и запустили снова типа голосование сообщества, чтобы не привязывать раздачи дропов к определенным...
Всем доброго времени суток. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.87619 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по паре...
Как и все. Единственным правильным методом: Методом проб и ошибок. Наработки чужие никогда не использовал, курсы "гуру" не покупал, изучал все самостоятельно. Всем советую совершенствовать именно свою ТС, которую вы на 100% понимаете. Накапливать...
Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с восходящего на нисходящий. В текущий момент времени курс EUR/CHF идёт вниз в южную сторону и уже прямо сейчас прошедшим...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPCHF после отбоя цены от уровня 1.1466 и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Так я приготовил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной...