NZDUSD Тут наблюдается восходящая тенденция. Пара торгуется выше скользящих средних. Здесь наблюдается дивергенция на графике, так как пара торгуется выше скользящих средних и пробито сопротивление 0.58120, то в таком случае целью здесь по покупкам...
От этого не легче, должно быть категорическое не принятие сливов, вне зависимости от размера счета. Быть терпеливым и быть терпилой, это разные вещи. Жто факт. Я в этом вообще не разбираюсь так что ничего сказать не могу. Это точно, Надо его...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре GBPCHF и отдаю предпочтение продажам уже так как тренд выходит нисходящий. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе устремились в сторону зоны перепроданности как линии...
Картина маслом коллеги по паре GBPCHF и налицо развитие нисходящего тренда. В таком случае выгодно коллеги шортить и мною выделены сигналы для продаж. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и линии осциллятора РВИ развернулись в южном...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Не хочет действительно пока давать коррекцию, и тут все-таки с утра рост был на ожиданиях голосования за отмену потолка госдолга в нижней палате парламента Германии и формировании специального оборонного фонда в 500...