Салют Коллеги!!! Интересно Вас читать...нас с Пензером упоминаете,бонусы его критикуете.. Бонусы живы и хорошо работают. Один например,(по секрету вам скажу) на счете имеет 500К в рублях РФ и представьте дает 5К в рублях каждый день...считаем...
Я 5% процентов привёл, как ориентир, я тоже придерживаюсь такого мнения, что ставить себе определённый процент прибыли в месяц, это может очень губительно сказаться как на самой торговле, так и на депозите в целом. Всё же нужно ориентироваться на...
NZD/USD. Пока серьёзного прогресса здесь конечно нет на паре новозеландец американский доллар в плане восходящего движения, но бык уже я вижу поднял цену выше 0.5793, поэтому сила у него скорее всего есть. Правда не хочу гадать, если у быка...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре GBPCHF и отдаю предпочтение продажам уже так как тренд выходит нисходящий. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе устремились в сторону зоны перепроданности как линии...
Валютная пара евро доллар сегодня опять показывает восходящее движение . Вообще волатильность по паре сегодня низкая и отчасти по той причине, что новостей на рынке нет, но тенденция все равно на север.Если рассматривать более конкретно, то евро...