Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURGBP на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.84912. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Так теперь пока приостановите торговлю или же продолжите дальше торговать советником. Сейчас конечно ситуация не очень хорошая с получением убытков, вот по поводу отработки тоже не факт, что ситуация поменялась и советник начнет давать одни только...
Ты думал перед тем как это написать? Границы диапазона как раз и рисуют чтобы от них заходить. Вот когда на GOLD шел восходящий тренд с обновлением исторических максимумов было сложнее. Там нет целей и я чисто на круглые уровни ориентировался. В...
EUR/JPY ,технический анализ. Если я себе ничего не напридумывал и правильно читаю рынок на текущий момент времени, то очередной медвежий отскок от сопротивления 164 фигуры, по технике является очередной фазой коррекции, которая укладывается в общий...
Добрый день, ferblud! #EUR/USD, H4 У меня с каждой медвежьей свечой пропадает уверенность в том, что канал, который я выбрала, дальше будет отрабатывать рост. По сути, он разворотный сам по себе. У него уже есть все точки. Могут просто пробить...