Здравствуйте, коллеги!! USD/CHF, сегодня размотало в разные стороны. В начале был протестирован уровень поддержки 0.8449, а потом, инициатива перешла к продавцам, и они продвинули пару к уровню сопротивления 0.8672. Сейчас цена проторговывается под...
Та же история. Есть неплохая система, но нужно сидеть постоянно у монитора. Ну либо находиться в комнате, а такой возможности пока нет. Значит пока это чудо будет ждать лучших времён. У меня тоже пока трудится парочка советников и у них куда лучше...
Не то чтобы отработали уровень 1,0880 а так на зубок попробовали, а до попытки пробития там совсем далеко было. В принципе весь день прошел приблизительно так, как я себе и представлял. Даже с учетом внезапно возникших новостей ничего серьезного не...
Здравствуйте, коллеги!! Подвело меня сегодня GOLD, так как рассчитывал на серьёзное продвижение в сторону севера, а в итоге получился разворот в сторону юга. Хотя, у покупателей был очень позитивный настрой, и они уже начали движение вверх, но...
Кроме того, для большей безопасности - на разных счетах должна вестись различная торговля и по разным инструментам и по различным ТС, что бы какой-то "нежданчик" не обнулил все счета разом. Как говориться - "все яйца не кладут в одну корзину"....