Да в мировых масштабах я даже и не думал рассуждать! На прошедшей неделе не было больше поводов для входа в сделку по валютной паре USD/CAD. Надеюсь на следующей неделе повод найдется. Слишком размашисто ходит пара. Сложно дождаться понятного...
А кто знает насколько большое будет движение? На том же GOLD цена может резко в другую сторону развернуться и за две-три часовых свечи несколько тысяч пунктов пройти. Так что я все же предпочитаю брать более короткие движения и выходить из рынка...
GOLD. Доброго. В контексте анализа динамики актива на протяжении последнего недельного периода, можно констатировать сохранение тенденции к покупке. В рамках старшего временного фрейма была зафиксирована свеча продаж, которая, вероятно, временно...
Да не стоит делать прежде временные выводы по той причине что например как мне кажется необходимо будет для начала сделать простую аналитику, а потом уже делать свой ордер. То есть открывать на основе чего-то и в данном случае своих прогнозов. На...
На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи как и предполагалось, продолжили нисходящий тренд, тем более, технически потенциал для продолжения снижения еще есть. Да, курс EUR/GBP начиная с открытия рынка и дальше вниз может пойти и об...