GOLD Доброго времени суток, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее в феврале месяце 2024 года золото перешло к росту и далее мы увидели формирование технически правильного восходящего ценового канала. В рамках...
Приветствую. Те кто 10 лет торгует на рынке Форекса и не добились больших успехов - это лишь говорит о том , что эти трейдеры относятся к форексу несерьёзно , они относятся просто как к какому-то хобби. Если бы они относились к форексу в более...
Биткойн Bitcoin Доброе время суток, Наташа! И так продолжаем анализировать рыночную ситуацию по первой мировой криптовалюте. Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на мой предыдущий торговый график и...
EUR/USD Открываем недельный график по паре евро/дол и видим достаточно информативную картину: ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал, в рамках которого и торгуется мажор на протяжении двух полных лет. Даже в начале 2025 года боковой...
Добрый вечер! Ну что сказать, я рад за вас.Но может дело не в старике Томасе Байесе, а в благополучном стечении обстоятельств. То, что сказала управляющая ФРС Боуман в головах биржевиков наложилось на негативные данные Мичиганского университета ,...