Бурный мартовский рост пары #EURUSD, когда она с 3 марта до 11 преодолела расстояние от минимума на отметке 1,03883 до максимума на отметке 1,09470, который совсем чуть-чуть, буквально на 1 пипс поднялся выше зоны сопротивления, образованной возле...
Приветствую всех! Валютная пара GBPCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.86161 в настоящий момент...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURAUD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.72590 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Приветствую. Сценарий с падением пары мне нравится. Вполне выглядит вероятным и можно смело вести торги в сторону юга. На графике четырёхчасового масштаба осциллятор Марлин готов штурмовать территорию с понижающейся тенденции. Технические...
Приветствую всех и доброго времени суток всем! Продолжаю иногда брать сигналы по торговой системе «Пробой уровня», которую описывал ранее в ветке, все правила и индикаторы. Кратко напомню, что торгую в основном по валютной паре EUR/JPY, но в...