Смотрю свой рабочий тайм Н1 у EUR/USD и можно сказать, что, даже, на таком скромном графике ничего за сегодняшний день не поменялось. Понятное дело, что на текущей неделе много новостей с тремя значками важности, но чтобы уходить "в коматозное...
В настоящее время у меня идет борьба за депозит. Только это борьба не за то, чтобы какие-то сделки там исправить, закрыть, открыть, что-то возместить, что-то ликвидировать. Моя борьба выражена в том, что я борюсь за увеличение этого депозита в...
USDJPY ТФ Н4 общее настроение на мой взгляд более в пользу йены. Завтра ожидаем ястребиные комментарии японских властей по итогам очередного заседания ЦБ. Последние данные показали рост инфляции, а это способствует скорому повышению ставки банком...
GBP/USD Сейчас хорошо фунт вниз пошел, честно говоря я такого не ожидал. Снесли уровень поддержки, но сегодня есть новости по США и они могут подкинуть пару вверх и сейчас крупные игроки специально затягивают толпу в продажи, а может цена идет вниз...
USD/CHF День добрый! Сегодня, американская валюта пытается укрепиться по отношению к швейцарскому франку, но делает это весьма осторожно, дойдя к настоящему времени, только до сопротивления 0.8255, укрепленного средней границей полос индикатора...