#GOLD, D1 Добрый вечер, Evgeniya! Уже и не знаешь, что может влиять на цену золота, похоже, что в этом кризисе влияет все. Ну вот оно за это время пока я отвечал и рвануло. Но учитывая, что все это и за счет проседания доллара, сегодня цена и...
Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть немного поднялась, отработала цель и развернулась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 65.20 и сейчас торгуется по цене 64.18....
Ну вот я сейчас провожу ряж экспериментов и к этому присматриваюсь. Эти же 25 % можно было взайм. Взять процентов 5 и их в пул. Либо взять займ под залог из части того, что лежит дез дела. Эти самые 75 %. Они же всё равно без дела лежат, если так...
Сейчас не смогу назвать определения чего я использовал, 3-4 инструмента. Три года назад пользовался, последний раз в прошлом году, но там уже всё было настроено под себя, просто открывал график и следил за данными. Я скажем так использовал это на...
#EURUSD Коллега, когда из всех труб вещают, что доллару США конец и что надо распродавать его, то почему-то через короткое время идёт просто сильнейший рост доллара США, поэтому то, что цена в канале находится, это означает восходящий тренд, но при...