Дано мы с тобой не общались. Что-то ты не показываешь отчёты. Как твои инвестиции проходят, есть прибыль или убытки? У меня торговля продвигается в лучшую сторону. Плотно подсел на золото и торговлю роботами. Сейчас новые разработки свои и плюс...
Ну не знаем. Даже пересмотрели его 2 раза. И при просмотре втором у нас что-то щёлкнуло, потому что мы одномоментно смотрели и фильм и график. Да так хорошо, как обухом по голове. И начали мы видеть график совсем по другому, в хорошем смысле....
Уже даже я от жары устаю! Хотя я знойная южная девушка, но 20 лет проживания в Калининградской области наложили отпечаток на мое восприятие температуры. В Казахстане я и +40 легко переносила на протяжении всего лета. Да это особо никому и не...
Валютная пара EURJPY - график D1. Прошло уже больше половины марта месяца и по большей части времени доминировали тут покупателе, вообще в основном все пары где евро впереди тащили вверх, евро укреплялся по всему рынку. Ну и тут соответственно тоже...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 0,9660 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует синюю зону как уровень...