При анализе 30-минутного графика валютной пары EURUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.13642, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Добрый день, трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии...
EURCAD. 17.4.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5935 вверх, и вниз на цене 1.4687. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Привет, Вадим! У меня по валютной паре EURUSD тоже по прежнему приоритеты остаются за покупками. Если вчера ситуация была не очень, потому что цена снижалась и я даже допускал, что можем сходить до уровня поддержки 1.1150. То сегодня уже все...
USDCAD - D1 Похожую картину нам образовывают валютная пара американский и канадский доллар по соотношению к другим валютным парам, где образовываются зона боковика и заторможение волатильности на фоне незначительного укрепления американского...