Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, достала цель и развернулась....
Так на этом и основана моя торговая стратегия. Я высчитываю, что если стоп выставляю на определённом количестве пунктов от точки открытия, а тейк на другом количестве пунктов, то, исходя из истории, вероятность срабатывания тейка. а не стопа, будет...
...
Не боится говорите? Так будет бояться, когда я покажу свои результаты и достижения до которых ей и остальным ещё далеко. Те люди, кто знает и умеет больше других, их всегда боятся и уважают. И делают это люди потому что знают что до их уровня им...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...