Я вот как раз покупки рассматриваю - уже обжигалась на продажах EURUSD (особенно в марте месяце, когда мы получили первый импульсный рост сразу с первых чисел марта), поэтому зареклась продавать эту валютную пару - уж лучше покупать на откатах -...
Добрый вечер, уважаемые коллеги! GBP/USD, как и ожидалось, застрял во флете у 1.3343, и я бы согласился с тезисом о "зоне неопределенности". На мой взгляд, давление продавцов пока доминирует, но резкого обвала рынок не обещает. Пара консолидируется...
Все люди разные, чужой опыт может быть не показательным, но я по себе сужу, мне было очень тяжело переключиться, да ты и сама это видела, сколько нервов было потрачено на торговлю на возврат, сколько текстов я писала, что нужно возвращаться на...
Приветик. М30 показывает в настоящее время на торговлю в области покупок, но нефть CL в то же время сейчас отбивается от 63.39 и формирует медвежье поглощение, которое скорее всего приведет к образованию отката как минимум до 62.50, а в случае...
Индекс доллара США Открываем четырехчасовой таймфрейм и видим, что ранее был сформирован нисходящий ценовой канал, который до сих пор является максимально актуальным. Цена сформировала новый локальный минимум на уровне 98.00, от которого был...