Конечно интересно, пиши как выходить будешь и подробно пиши как ставил бота, что делал и прочее. Многие конечно торгуют со стопами, но есть кто торгует через усреднение и мартин, так что интересно будет. Привет Вадим. Насчет ссылки что ты ранее...
Приветствую. Пара USD/CAD продолжает свое восхождение. Сейчас она обосновалась в середине 1,38-й фигуры. Так что, до цели на годовых максимумах в 1,39-й фигуре осталось совсем немного. Даже возможный откат не изменит текущий восходящий уклон, пока...
Анализ USD/CHF (H1): Сбор ликвидности и ловушка на Resistance 3 Коллеги, посмотрите на текущую структуру «Франка». На графике классическая ситуация, когда актив перешел в статус No Trend Identified, но при этом технично выносит стопы продавцов,...
Я конечно смутно понимаю что это за торговля была, но она была прибыльная, и наверное у большинства так раньше было, судя по их богатому опыту торговли. Видите, удача не длилась долго и как только вы перешли на реальную торговлю, так сразу же и...
Я ничего не храню на бумаге. У меня для этого есть хорошая фдэщка и все пароли храню там, плюс вся нужна информация. Вторая флэшка на 1 гигабайт у меня для хранения всех фотографий и видео. Я набираю текст на клавиатуре. Никакими программами не...