Вечер добрый, Василий! #USD/CHF, H4 Совсем немного осталось до сопротивления по расширению и мне кажется, что пробить его не сможем. Мне кажется, что активность дальше будет развиваться в бычьем векторе, который будет зигзагами двигаться. После...
Здравствуй, добрый молодец! Ни чё не поняла %-) Прямо загадками как будто разговариваете. Коли такое дело, давайте я вам тоже загадку задам, посмотрим, как у вас мозг работает %-) Салют Прекрасная Снегурочка!!!@>- Дайте нам с Пензером скидку за...
Всем привет! На графике таймфрейма H1 по паре EUR/USD видим, что сегодня наконец пара вышла из горизонтального коридора конца прошлого года и начала новый 2025 год с фатального падения котировок как на европейской, так и на американской сессиях в...
Доброго времени суток. Учитывая то, что цена AUDUSD здесь в этих краях ходит очень уж вяло, может так получиться, что возможно в скором времени нам захотят сделать на этом торговом инструменте рыночную манипуляцию, а если мои догадки окажутся...
Это старая идея о том, что свечной анализ на форексе приобретает различные комбинации в зависимости от времени и котировок. Основной аргумент заключается в том ,что в отличии от биржи как такового закрытия не форексе нет- только по неделям. Но ,...