Так, вынесли исторический максимум по Биткоину, теперь он в районе 110000, поздравляю крипто инвесторов (и себя в том числе) с новым рекордом стоимости инвестиций: Инаугурация Дональда Трампа сегодня в 20:00 по московскому времени, еще целых 10...
Приветствую! В предыдущем посту собственно свои мысли описал по другим критериям. Но тут добавлю еще картину чисто визуальную: Как видим, #NG имеет такое свойство, что перед формированием хая цена розганяется. И как правило в дальнейшем этот...
Привет, коллега трейдер Poofi. Да, я уже перешёл пешком на часовой график и вам советую посмотреть на часовой график. Итак, я начинаю работать с часовыми интервалами. Валютная пара EUR/JPY на сегодняшний день торгуется в подъеме. Да, сегодня курс...
На графике пары EURCHF провожу анализ на четырехчасовом таймфрейме. Думаю, что оптимальным решением будет продажа от уровня сопротивления 0.94230. Цель для фиксации прибыли я ставлю на уровне 0.93030. Если цена изменит направление и поднимется выше,...
GBPJPY: График М15. Инструмент продолжил движение в северном направлении и дошёл до уровня сопротивления H1 Res C: 190.770 и от этого уровня ушла вниз в направлении дневного пивота, если цена уйдёт ниже него, то возможно снижение продолжится, если...