Привет, Я тоже заметил, что золото стало больше ходить по утрам и очень часто интересные движения происходят вне нашей сессии 16-19. Прям руки чешутся поторговать ручками, но я держусь. Честно сказать, я всегда помогаю роботу торговать...
Приветствую, коллега! На сейчас у нас по USD/CAD как бы вроде уже должно закончиться снижение, и будет попытка затеяться перевороту. Сейчас объясню, что вижу по показаниям и индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно...
AUDJPY - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 91.037 выше облака. Облако,...
Приветствую, коллеги!! USD/CAD, вчера протестировал уровень поддержки 1.3827, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления 1.3909, но закрепится над ним не...
Приветствую. Тут и правда покупки по паре EUR/USD сейчас неактуальны. Сильное сопротивление сдерживает рост, а также нет факторов к росту пары. Так что резонно сейчас продавать. Стоит учитывать и тот фактор, что индикатор CCI оказался в области...