#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Исследование актуального движения валютной пары. Таймфрейм – 4 час. Изучим практические рекомендации популярных индикаторов теханализа Extended Regression StopAndReverse, RSI и MACD по сегодняшнему рыночному...
Есть немножко. Можно в онлайн кинотеатре посмотреть, у меня к мегафон у бесплатная подписка на Старт прилагается. Обычный закон подлости в действии. Не знаю, но мне кажется из колеи он выйдет, а значит скучно не будет ни на валютных парах, ни на...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2175 и выше дневного Pivot уровня 1.2223. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Привет Евгений, я тебя правильно понимаю или нет, что при депозите 18 долларов, ты будешь входить 1.00 лотом в сделку 18 раз? Это же агрессивная торговля получается. У Билла Вильямса вроде была обратная пирамида - 1,5,4,3,2? Если я тебя неправильно...
Это Ваше право, считать что угодно глупым, или нет. В свое время я такой способ лично проверял, конкретно на себе, и мне он - прекрасно помог. Я сам написал бота, по своим условиям, и дал его своему приятелю. Проживающему достаточно далеко, в...