Да я тут, просто писать особо не о чем. Нормально, в том смысле, что я перестала ему "помогать", но вчера третья сделка закрылась по стопу. У кого риски были пониже и третьей сделки не было, у тех не было стопа. Меня радует то, что я не...
Я в прошлом году был первым, и в этом буду, а ты можешь сколько угодно лидировать...
Приветствую всех трейдеров, торгующих GBPAUD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 2.1316 уже перешла ниже...
Сижу наблюдаю за валютной парой AUDUSD и прихожу к мысли, что нужно заканчивать с покупками именно на уровне 0.6018. Осталось совсем немного. Конечно для меня сейчас идеально было бы наблюдать коррекцию вниз ниже 0.5988. Но ни в коем случае нельзя...
Валютная пара AUDCAD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.85326, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...