Ослабление австралийского доллара происходит полным ходом к американскому доллару, а на графике четырехчасовом по паре AUDUSD происходит развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для...
GBPJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 188.604. Рассматриваю продажи от уровня 189.680, который должен...
EUR/USD Добрый день! Оценивая позиции валютной пары евро/доллар на сегодня в рамках четырехчасового графика при поддержке индикатора Мюррея нужно сказать, что цена продолжает удерживаться чуть ниже, достигнутых максимумов пары на отметке 1.0890. По...
USD/JPY. Прибыльного дня, Freeman2000! Так и я рост не исключаю, но цену постоянно прижимают к низу, обновляя поддержку, что исключает покупки внутри дня. Старшие периоды смотрю редко, там разворот может занимать несколько дней, и сложно что-то...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8368) Если цена ниже не пойдет буду...