USD/CHF, сегодня продолжил движение в сторону севера, но перед этим, был отработан небольшой откат, и только после него, покупатели преодолели уровень сопротивления 0.8123. Сейчас, пара уже достигла промежуточный уровень 0.8180, но движение...
Интересно что так сильно повлияло на фунтдоллар, может ли ликвидность закончиться? Вот вниз идёт цена потихоньку, и это уже хорошо, я же просадку разрулил, а она достигала до 75% в начале той недели, там же мне 3 пункта не хватило чтобы слиться,...
Если крупный игрок почитает и про себя скажет что все на рынке равны, но будет восклицать ни фи га "неравны и всё". У кого то денег больше и они не проигрывают и даже просадка не страшна, а мелкие рмм нарушают и итог один. Если цена вверх идёт и...
Привет. Здесь я с тобой согласен что не чего нового не стоит изобретать просто делай так как тебе сказали и будет нормально. Конечно в качестве исключения можно что то усовершенствовать, добавить свои наблюдения что тоже не мало важно. Но те кто...
EUR/USD Добрый вечер, коллеги. Вторник подошел практически к своему логическому завершению и завтра уже начнутся более агрессивные движения из-за появления экономических новостей. Индекс деловой активности и запасы сырой нефти. Начинается активная...