Я сам так думаю, что если и будем снижаться, то еще подкину покупок, а вот с продажами надо срочно расставаться, мне бы скинуть четыре самых нижних и было бы супер, остальные по чуть отработаю, а вот еще надо учитывать что со следующей недели своп...
Привет, Паша! EUR/USD, H4. Совершенно верно, толкают в южную сторону и пока только локально, потому что не завершилось формирование дивергенции, которая будет уже конкретно по 4 часам выводить пару на юг к 1.1163. Следующая неделя - это Nonfarm...
Всем привет! На графике Н1 пары USD/NOK сегодня видим, что после некоторого спада котировок в начале недели, пара затем попыталась перейти к восходящему тренду. Однако быкам по паре не удалось развить успех. Последующий откат сравнялся по величине с...
Всем привет! На графике Н1 пары USDDKK сегодня видим, что после падения котировок в начале недели, затем произошел отскок даже превысивший глубину падения. Однако перейти к восходящему тренду не получилось. К тому же пара к концу недели нарисовала...
#Bitcoin расчётные цели совпадают с экстремумом 21 февраля 98 050. Выход, вероятно, будет неожиданный и резкий. В ходе торгов за последние 5 торговых дней цена приблизилась к ожидаемому уровню 98 050, но так и не протестировала его. Уровень...