Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что слабая восходящая тенденция конца прошлой недели по данной паре , после появления на графике дивергенции по вершинам фракталов в зоне перекупленности, перешла сначала во флэт, а сегодня даже...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре CADJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Некоторые считают иначе и уверены в том, что цена всегда возвращается. Даже если рынок раз за разом тыкает их носом в ошибочность такого подхода. Стало интересно проверить данное утверждение на деле, а заодно выяснить, сколько это может занять -...
Ну с него можно и начать. Смотри я тебе накидал вход по паттерну, ЗЗ с Н4 красный обозначил волну вверх. Далее ЗЗ С Н1 синий сделал первую волну вниз, фрактал с периодом обозначил сильный уровень. Значит ниже кружочка фрактала ставим отложку на...
Предлагаю взглянуть на торговый актив DXY (индекс доллара США) и попробовать понять, что он нам предложит в первые дни нового 2025 года. Не думаю, что с первых дней будут интересные движения, волатильности все равно не будет, поскольку крупные...