Приветствую, дружище! Перед самым окончанием торгов откатили цену к 1.0440-50. Однако, для меня такой рост не совсем понятен. Дело в том, что EURUSD на тайме Н1 обновил предыдущий локальный максимум четверга, а это отмена краткосрочного южного...
Наверняка эффект снижения продолжается из за крупных коммерческих организации, которые поставили себе цель заработать на продажи EURUSD. И вот, торговый год завершается. Достигнуты минимальные значения длительного периода. Очевидно, что можем...
Да, так-то оно так, согласен. Но дальше надо детализировать, поскольку в этом случае правда кроется в деталях. Даже при свинговой, дневной торговле или при скальпинге - всё равно у трейдера есть некий тренд, то ли на экране - от индикатора, то ли...
Привет, nrsxvi! #GBP/USD, D1 Что я могу сказать - каждый видит по-своему. Я вижу, что в пятницу произошло поглощение свечи четверга и, поэтому произошёл перелом направления. Я почти уверен, что дело закончится перестройкой канала, а тут без пробоя...
EURUSD. Доброго. В принципе тут сработал южный ход ценной, что очень неплохо. Ну, а чего ещё от цены ожидать, если покупатель в своём движении, толком цену не смог поднять, ну это уже прошлое. Сейчас вижу, то что был у нас тест продавца, он...