Всем привет! С понедельника начну торговлю на EURUSD по сигналам таймфрейма М30. Рассчитываю на два -три торговых сигнала в день, что не так напряжно. Далее попробую преобразовать созданный мной индикатор с алертами в Советник. Как всегда в этом мне...
USDJPY: График M15. Инструмент дошел в северном направлении к уровню сопротивления и ушел к уровням поддержки H1 Sup C: 145.699. Цена консолидируется. Возможно продолжит движение в северном направлении и тогда целью на сегодня может быть уровень...
Евро долар вчерашний торговый день провел под напором медведей тоесть нисходящий тренд. Наиболее вероятно что тренд продолжится. В данный момент пара EURUSD торгуется в отметке 11227. На графике один час евро доллар открылся ниже скользящих средних...
...
Здравствуй, Сереженька!Медведи стали укрепляться. Очень хорошо вчера отработал тест нисходящего слома на 1,3343. Цена отбилась и пошла торговать южное направление. Но в этом снижении я не участвовала. На других активах сделки были открыты. Сейчас...