Привет всем! Я тоже рассматриваю снижение, как первоначальное направление. Недельная свеча медвежья с приблизительно равными тенями с обеих сторон. В этой ситуации я ожидаю теста обоих экстремумов, но нижний ближе, к нему цена притянется в первую...
Рулевые в сложившейся торговой ситуации медведи по паре GBPNZD и поэтому на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них буду использовать. Вместе как линии...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Финансовый инструмент XAU/USD продолжает демонстрировать восходящий тренд, который относительно поддержки 2582 мы наблюдаем уже четыре календарных месяца. Признаков его ослабления нет и спрос на золото...
EUR/JPY По евро/йене вчера покупатели так и не смогли развить импульсное северное движение и по итогу закрытия дня была сформирована очередная свеча неопределённости с небольшим бычьим преимуществом. Очевидно что сил у покупателей не хватает для...
Ну, а как иначе? И в 2008-м банки спасали Леман, забирая его хлам себе на баланс. Хотя, конечно, не совсем добровольно, но тем не менее. И у нас компании с государственным участием рассчитывают на помощь государства в кризисных ситуациях....