EUR/USD. Ха-ха, а я думал это только у меня такая ерунда, когда цена не доходит до профита несколько пунктов и разворачивается в противоположную сторону. Далеко даже ходить не надо за примером, вот на паре американский доллар канадец буквально...
Фух!!! Наконец-то я соблаговолил уделить внимание своей собственной теме, ведь подошло время подвести пунктирную линию под итогами третьей недели конкурса. Итоги прямо скажем неутешительные для команды МЕРКУРИЙ, но внушающие кое-какой оптимизм. хотя...
USD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, на недельном графике пара ушла в боковик. Посмотрим, как будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится боковик или возможны изменения. Взглянем на технический анализ пары на следующую неделю, какие будут...
Доброе утро! Вот рассматриваю на сегодня пару USD/JPY по более старшему ТФ Д1 и все так же пока что у меня получается, цена от текущего сопротивления 144.082 снова начнет снижение и целью для отработки отметила поддержку по цене 141.617, могут и к...
Один и тот же пост слово в слово по всем торгуемым парам предлагаемого тобой советника, быстро удаляй свои посты, или тебя забанят на этом...