Чужие результаты могут как развивать, так и стимулировать огромное количество жадности и переживаний, которые в своей сути ничего хорошего дать нам не могут. Мы лишь раз от раза будем видеть красивую картинку, в которой у человека много денег и всё...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Актив отработал долгожданные 3000 долларов за тройскую унцию и я приняла решение войти согласно плана в селл на уровнях 2996.41 и 2992.08. На данный момент позиции находятся в частичном профите, стопы...
Зато ты попал в том 99 тех кто сольёт через месяц как и я ну наверное, ))) Не сольём говорили мы, а сами слили да ещё оба в один день, в прошлый раз, даже смешно однако. Ты хоть уже торговать научился это уже хорошо! Вот прикалываются знакомые...
Почему ты с фрагмента не пополнила звезды? Так намного дешевле, я думал так некто не покупает звезды, получается не продуктивно. Сегодня по фомо у меня пока что 0 токенов, а всего собрал 16 250, было только два дня нормально фарминга по 1к+, затем...
Всем доброго времени суток. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.88487 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по...