Полностью согласен, 30 долларов - тоже деньги. У каждого своя стратегия, если говорить про бонусный депозит, то набрать бонусами даже 100 баксов - это получается порядка месяца общения на форуме. С другой стороны - общаемся, торгуем и самое главное...
Направление на юг преобладает по валютной паре USDCAD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать CADJPY на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 101.979. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Приветствую коллега! В итоге флет получили, но учитывая внутридневные подскоки во флете, кто-то все же покупал. Причем вечером курс пары EURUSD все же подскочил к сопротивлению 1.1414, откуда снова получили умеренное снижение. А сегодня цена снова...
Я вчера хотел прикрыть покупки и не решился, но видишь было бы супер если бы прикрыл, но сейчас подкину еще покупку и больше в рынок лезть не буду, ну может еще на новостях рискну и продажу подкину, хотя продажа у меня висит, вот думаю покупку...