NZDUSD Приветствую, Рублик! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что, да, медведи не хотят отпускать север и при попытке севера снова скидывают мысли о бычьем рынке, тем не менее, пока что в моем случае север держу на контроле. На...
EUR/USD сорвался с места и начал падение. Цена прибила ключевой уровень поддержки на часовом таймфрейме по 1.0850. Продавцы дальше стали двигать цену, что очевидно, ведь у них теперь нет ограничения. На расстоянии в 50 пунктов от текущей позиции...
Дело всё в нетерпении, для многих кажется форекс, очень увлекательной игрой или же занятием, ну это по той причине, они сами создают себе такие условия для этого. Как вы выразились правильно, трейдинг это очень скучно, это монотонная работа,...
Котировки падают по NG на рынке и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 4.685. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга развернулись в...
#NZD/USD Доброго времени суток всем! Сегодня хочу поговорить о данной валютной паре – на сегодняшний день она показывает хорошую растущую динамику, ну и при этом достигла всех уровней, которые наблюдались с конца января, наверное. Если говорить о...