Та что-то продавал, но сейчас на Нефти много не возьмешь, потому что сразу же нужно на минимуме выходить, так как далеко цену все равно не отпускают. Но я в Пятницу и не хотел зависнуть со сделками, так что быстро все прикрыл, а во второй половине...
Приветствую. Пара NZD/USD продолжает торги в нисходящем канале, который немного расширился. Технические индикаторы развернулись вниз. В такой ситуации можно смело вести торги в сторону юга, ожидая прибыльных сделок. Пара NZD/USD привлекает...
EUR/USD Подведем итог прошедшей недели, план был у меня на прошедшей неделе дождаться коррекции, в итоге коррекцию получили, даже можно сказать, на всю неделю исполняли откат. Даже дошли до поддержки 1.0370 вот этого конечно не ожидал. Но молодцы...
У трейдера должен быть запас денег для жизни. Или работа, которая будет приносить заработную плату, возможно бизнес. Трейдер начиная торговлю не должен садиться за терминал с одной мыслью, заработать сейчас денег. Деньги срочно нудны и я сейчас...
Привет. Да, мишки смогли быков передавить. Последние всю неделю практически пытались подбирать евро в конце 3-й фигуры, но развить север им не удалось: В результате мишки с 4-й фигуры активно продавали все восходящие коррекции цены. Как итог -...