Доброе утро Виктор! Читаю пост и понимаю, что это не для моего среднего ума. %-) При таком раскладе неудивительно, что я не могу торговать EUR/USD от слова совсем. Ясно дело, что выход из этого флэта будет только завтра, но ведь и заработать хочется...
GBPUSD Привет. На 3 пункта не хватила покупателей. Ну ничего, ещё не вечер, вверху всё также цель пробой 30 фигуры, а дальше откроется путь к сопротивлению 1.3050. Вот там можно будет рассматривать вариант коррекцию вниз, если конечно продавцы...
На дневном графике цены на унцию платины #Platinum мы видим, что цена растёт практически непрерывно с 28 февраля, когда она опускалась до минимальной отметки $937.34 за унцию, а сегодня достигала максимальной отметки $1008.47. Сейчас цена находится...
Это вы про Серёгу говорите?! Там советник слил из-за того, что сервер поломался. Хотя, возможно, что это просто отмазка автора. На самом деле алгоритм дал осечку. Я реально хочу, чтобы cynera начала сливать. Я столько учился, тестировал и тому...
Приветствую. По NZDUSD я решил ждать разворот вниз. Южное направление для меня сейчас фаворит. Но прямо сейчас я заходить не решаюсь. Дождусь лучше дальнейшего разворота коррекции и посмотрю что именно она нарисует. И буду действовать по ситуации....