Всем привет, что с нашей сделкой на сегодня?, смотрим, сделка как видим по чуть чуть но схлопывается, это радует, посмотрим что будет завтра, нам же важно чтоб тут была тенденция , и вообще по хорошему тут нам бы поймать ноль(0), и я ратую за то...
Привет! Есть у меня подозрение, что после телефонного разговора Трамп - Путин, всех ждёт большой сюрприз. Особенно покупателей золота, GOLD. Сюрприз в виде отмены части санкций, укрепления доллара и обвала золота. Но это не точно) Не могут актив...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд продолжает поход на юг, пара и сегодня уже успела обновить локальный минимум, при этом подошла на тест трендовой поддержки, и вот тут в зависимости от пробоя или отбоя более точно покажет дальнейший настрой. Варианты...
Движение EURGBP по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 0.84188 пребывающая в области из фибо уровней 100(0.84155) и 150(0.84249) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
GOLD быстро отработал мой бычий прогноз, который давал вчера вечером. Вчера писал, что на младших ТФ идет поджатие к уровню сопротивления 3000, а посему велика вероятность пробоя оного, что приведет к обновлению максимумов. В итоге этот импульс...