EUR/CHF. Ну на 100% здесь конечно нельзя исключить того что на следующей неделе всё-таки может состояться очередная коррекция обратно к зоне поддержки 0.9346-0.9303, но шансов конечно уже очень мало в связи с таким хорошим восходящим движением....
AUD/USD. Ой, просто красота, я собственно очень рад что у быка на этой неделе получилось подняться выше уровня 0.6266 и здесь мы зафиксируемся. То есть на следующей неделе либо будет консолидация, либо сходим повыше а затем если состоится коррекция...
Мне кажется ставка больше влияет не на валюту, а на процессы в экономике, а спрос на валюту скорее зависит от других факторов, например от роста цены на товар, торгуемый в долларах, или нечто подобное. Я не знаю что будет решать ФРС, т.к. её задача...
Перспективы роста ограничены. EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: нисходящее движение валютной пары в направлении...
Неделя флета, она такая... Но бесконечно это продолжаться не может, потому что невидимая линия тренда спустилась вплотную к цене. А значит, что на следующей неделе либо будет переворот в бай, либо уже конкретные шорты. Биг, а ты не в курсе, почему...