Вчерашний обвал котировок на EURUSD и для меня был неожиданным, а сегодня покупатели пытаются немного поправить свои дела и на М15 удерживают евро-доллар в рамках восходящего импульса от лоу 1.0223. Поскольку цена на этот инструмент находится выше...
USD/CHF Доброго дня! На часовом графике видно, как красиво развивается цена вверх. Более того, очень интересно смотрится последнее повышение к зоне предложения в районе 0,9130 - 0,9150. И ещё более интересно смотрится коррекция после этого...
Бодрого вечера, Костя! USD/CHF, D1. Вот наш прогноз и исполнился, как раз по этим лекалам пошёл USD/CHF. Признаки тренда есть, так что пробой сопротивления уже бывшего сделало своё дело. На следующей неделе можем дойти до 0.9359. Главное тут...
Не знаю, как там обстоят дела в Европе, но у нас а дворе напротив рекордно теплая зима получается, я и не помню такого, чтобы в Январе была плюсовая температура. Так что скорее всего, что если морозы и ударят, то скорее всего это уже будет ближе к...
Валютная пара NZDUSD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 0.55883 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...