Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что сегодня мы имеем дело с нисходящим трендом, который мы наблюдали на протяжении всей прошедшей недели. Индикатор Boa(50) находится постоянно выше цены. В такой ситуации подходящим решением...
Мои устремления оправдываются по паре GBPUSD и я констатирую развитие восходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на бай. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень...
Рассмотрим ситуацию по EUR/JPY (H4). На графике наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями сопротивления на отметке 159.330 и поддержки на отметке 154.744. Индикатор RSI (14) показывает значение 60.8059, что указывает на нейтральную зону, ближе...
Пишут, что в Cattea, например, играют намного больше, чем в Catizen, ну и вообще в их проекты некоторые вкладывают. Да, игр сейчас все прибавляется и прибавляется, но я в основном играю в те, которые кто-то постоянно афиширует. Хотя вот в одну...
Приветствую! AUD/USD Хотя на прошлой неделе американский доллар отказался падать, на этой неделе он вполне успешно падает, это не очень заметно на графике AUD/USD, где скорее можно отметить консолидацию немного выше уровня поддержки 0.6199. При...