USDCHF H4 По этой паре наблюдался восходящий трендовый канал, пара добралась до сопротивления 0.91059. Затем было объёмное снижение, я предполагала что пара выносит объём покупателя. Снижение остановили, пара ушла выше и обновила прошлый максимум....
Приветствую. Нецелесообразно занижать значение торгового ордера. Прибыль явно становится меньше , что сильно нервирует. Зачем держать на счету огромные суммы, когда на торгах используем только часть. Тут закрадывается очень сильный страх по потере...
Не смогли вчера на нефти CL закрыться ниже страйка 70,50 и открылись выше минимальной цели снижения Н1 70,55, что и спровоцировало откат на ретест локальной дневной цели роста 71,20+-, от которой вполне вероятны попытки снижения к минимальной цели...
Я придерживаюсь своего мнения и не держу сделку до намеченного тейк профита когда допустим меня просто устраивает цена, а точнее сумма полученная в итоге. У меня тоже такие моменты были как в вашем примере. После сделал выводы, что и небольшая...
Всем привет!! Для северного направления, пока что мало сигналов, поэтому я бы больше рассчитывал на дальнейшее продвижение в границах определённого диапазона. Вчера #CL, вообще не сильно продвигалась, так как не было ни каких резких движений, или...