Новозеландский доллар вчера смог серьезно укрепиться, в том числе в паре NZDCHF. Этот рост позволил покупателям без проблем преодолеть первое сопротивление, но чтобы подтвердить серьезность настроя, нужно бы еще закрепиться выше 0,5135, а до этого...
#EURUSD Таня ну конечно, не дали даже падение в 1.08, дали 1.0822 и я считаю это маловато будет, но так то если разобраться то тренд сильный вверх и можем сделать мелкую коррекцию в 4 волне, и можем и с текущих продолжать рост, правда как торговать...
Поживем -увидим. Я биткоином очень редко торгую , так то это не про меня, да и цена уже сильно снизилась. После бурного роста вполне может быть, что мы длительное время увидим какой-нибудь дипазон. Золото скорее всего будет расти, надо будет точки...
#CL / Нефть / OILUSD Не смогла. Сегодня не смогла. Хотя ещё есть время до закрытия Американской сессии. Что-то может произойти до 23:00 по МСК, но такое редко бывает. Так что, всё основное остаётся на ночь и завтра. Рост нефти снова остановила...
Я не делаю акцент на результатах на мемах. Хотя буду стараться закрывать всё в плюс. Но не как раньше, грубо говоря, любой ценой. Усредняя и усредняя. Запустил бота. Поставил хедж. Бот вышел из диапазона. Болтается себе. Там никаких изменений быть...