GBP/AUD. Блин, к сожалению у медведя не получилось сделать чуть более серьёзное снижение, хотя бы к уровню поддержки 2.0601. Я просто хотел там запрыгнуть в покупку! Ну да ладно, посмотрим что будет дальше с развитием севера, возможно далеко не...
EURUSD Евро хоть и на младшем ТФ рисует 2В, но зато над уровнем. Осталось дождаться закрепления цены под накоплением. Вот только под ценою сегодня положили ОЗ с нижней границей ОК. Но чуть ниже есть долг по ОЗ. Так что походы цены в обе стороны...
По многим валютным парам такой безоткат ведь имел место быть... USD/CHF. Данная валютная пара мне сегодня совсем не далась для верного определения направления. То, чего ждала в итоге не отработало. В общем, ерунда на рынке продолжается....
Согласен, AUDUSD вялый инструмент, но ты учитывай что у меня торговая система создавалась именно для жаха. То есть там был вход реально по максимуму с запасом около 15 пунктов. Фунт и золото выкидывают большие тени свечей за уровни и соответственно...
Коррекция цены вверх прекратилась и в рамках продолжения развития нисходящего тренда модно снова открывать короткую позицию по паре AUDNZD. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...