Я этого и не делаю. Давай уточним, что такое "все накопления". Ты приводил в пример, конкретно про накопления. Человек 10 лет работал на заводе по много часов в день, 6 дней в неделю. И понёс все деньги в рискованный актив, одну акцию. Конечно я...
А в чем смысл такой торговли? Я то не просто так привел в пример опционы, ибо там риски небольшие и ограниченные, а прибыль может быть нереально большой, иногда и 10000% выстреливает! Вот в этом и смысл, а не просто ванговать как обычно по графику...
Всем Добра. Черт так и думал что по GOLD получим двойную тройку в рост в коррекции авс-в-С, так как много раз старались пробить 2605.00 и не смогли, и вот вчера медленно поднимаясь в горку цена шлепнула максимум и отменила зигзаг вниз подтвердив...
Зря по AUDCAD я не оставил свои продажи на более долгий срок или снова не вошёл. Сейчас формируется очень сильное падение, которое может продлиться пару недель точно. Там структура вся просит обвала ещё на 200-300 пунктов, если не больше. Была...
Валютная пара USD/JPY уже длительное время «топчется на месте». На дневном таймфрейме на завершающем этапе находится развитие заключительной волны «с» восходящего зигзага «abc». Если посмотреть график Н4 пары, то можно отметить, что на текущий...