EUR/USD. Привет Жабан! Тамбовский волк тебе братишка! Смотри, я уже побежал исполнять твои пожелания, только пятки сверкают видишь вдали. Я же вроде по-русски здесь написал в своём предыдущем посте, если не прокатит с югом тогда буду...
GOLD, сегодня уже закрепилось под уровнем 2644, там же сформировалась точка входа на селл, и продавцы продолжили движение в сторону юга. Следующей целью медведей, может стать уровень поддержки 2603, правда до него не мало пунктов, поэтому по ходу...
EUR/USD Так ближе к окончанию торговой сессии он уже и не такой уверенный. Цена практически подошла к уровню сопротивления 1.0450-60 и после максимума 1.0436 снова получили снижение. Возможно это вот такие зигзаги на север по часовому, но к северу...
Привет Leon77, привет коллегам ! Я ориентируюсь не на 1,2545, а на 1,2555, хотя это и рядом, 1,2555 - исторический уровень. Но сейчас там по уровню проходит и нисходящая средняя линия СС100. Думаю надо наблюдать за поведением цены как относительно...
Салам!! Покупатели, сегодня решили показать свою силу, и оттолкнувшись от уровня поддержки 0.6200, достигли уровень сопротивления 0.6302. Но задержаться на данном уровне не получилось, и поэтому, AUDUSD развернулся в сторону юга, а продавцы...