Добрый вечер всем спекулянтам рынка Форекс . Торговая пара - # USD/JPY Дневной тайм. Цена двигается в рамках медвежьего тренда. Цена выполняет окончание коррекции в лонг, пробив уровень - 149.720, цена вероятно показала ложный пробой. Этот сигнал...
GBPCAD Тут наблюдается восходящая тенденция. Пара торгуется выше скользящих средних, никаких дивергенций на графике не наблюдается, что говорит о том что восходящее движение может быть продолжено. Так как пара торгуется выше скользящих средних, то я...
Можно сказать, что с ростом у USD/CHF, совсем, никак. Хоть, я и рассматривал рост, как коррекционное движение и мои ожидания по этомук движению были, значительно, ниже, чем у Вас. Но, даже, эти скромные ожидания рынок не отработал и цена вернулась...
Предположение, что будут за уши тянуть GBPUSD до оглашения ставки ФРС 19 марта пока подтверждается. Да и закрепление выше недельного уровня фибо 61,8% 1,2923 уже было сигналом на рост в направлении локальной цели дневного роста 1,3024 и месячного...
ALCH/USDT: Медвежья структура и потенциал снижения Торговая идея Шорт от $0.06385, стоп-лосс $0.06446 Технический анализ На 5-минутном таймфрейме актив ALCH/USDT демонстрирует снижение после резкого роста, что указывает на фазу коррекции. Цена...