Валютная пара AUDNZD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.09109 и 1.08560. Желательно удерживать позиции к самому...
Привет всем любителям поторговать валютную пару USDJPY. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 149.128. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 149.825. В роли таргета по...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары USDCHF на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. При пересечении моих...
#CL / Нефть / OILUSD Мусульмане сами виноваты. Прочем как и Украинцы. Жили бы Мусульмане единством, ни кто бы их не тронул. А они друг друга режут. А будь Украина в своём, Славянском мире, их пальцем бы ни кто тронуть не посмел. Но вернёмся на...
В данном случае ожидаю либо движение вниз с текущих к прежней отметке 146.82, либо обновления ближайшего максимума и последующее движение вниз к отметке 147.82.Всем привет! С момента написания предыдущего поста по паре USDJPY произошло обновление...