И пока таки пульнули золотую сосульку в сугроб. Доброе утро, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD #GOLD. Приветствую, коллега. Ну тут уж действительно все ждут коррекцию, а актив на этом продолжает свой...
И я не умею, я накопил 10 баксов. А ты чуть побольше вот и все накопления, которые делали лили как из лейки. Надо было лить как с ведра хрясь и всё!))) Уже год копим всё никак ни накопим. Год торговли показал что не накопим, веришь? А ведь...
Доброго времени суток. Пара GBPJPY у нас торгуется сегодня с небольшим повышением и потом во второй половине дня вот начали снижаться достаточно бодро. Но не сказать, что это прям что-то невероятное у нас рисуется, мелочь ровным счетом, мало на что...
расскажу тебе одну сказочку. На любом ликвидном рынке присутствуют два основных участника покупатели и продавцы. Ну тебе нет жалости просто, разве можно такие страшные сказки рассказывать на ночь и мне, и форумчанам? Жуть просто, сон как рукой...
Приветствую. Просто у нас разные временные интервалы, поэтому и фигуры разные. По поводу завершения бычьего тренда пока трудно сказать, нужно смотреть вернётся ли #CL под уровень 68.30. Если да, значит будет локальный разворот и снижение к уровню...