Согласен - реакция цены на одну и ту же новость и похожие данные - может быть различна. Но тут нужно не просто рассматривать "голые данные" тут нужен и технический анализ и общий анализ ситуации по экономике и мировой ситуации в целом. Если, скажем...
Доброго всем дня. По паре CAD/CHF сегодняшние торги проходят преимущественно под не большом медвежьем давлением. Пара после вчерашнего флэта пара немного корректируется. Текущая котировка по этому инструменту 0.6149. Находясь между ключевыми...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Tuesday March 18, 2025 г. EUR/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,0915. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0915 с целевыми...
EUR/CAD. Вот к сожалению не знаю хватит ли у быка сил, но есть у меня предположение что всё-таки пока ещё есть возможность в дальнейшей перспективе сходить поближе к 1.5830. Если вдруг я не ошибаюсь, тогда конечно возле этого уровня с удовольствием...
По валютной паре XAU/USD на данный момент я планирую открывать позиции на покупку. Предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 3011,00 с целями на уровне 3029. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора...