Торговля советником 7РО-07-03-17kva на демо счете 054 на EURUSD с индикатором МА. Сегодня торговля продолжилась на демо счете 054. Пока прибыль 6.74$ и открыт ордер бай, который в просадке менее 1%. Баланс счёта 1210.40$. У советника есть функция...
Всем привет! Вхожу в сделку покупкой от 0.6385. На случай снижения графика до 0.6339, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.6431. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную сторону....
На валютной паре USD/CHF, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также зафиксирован нисходящий тренд, что обусловлено тем, что цена располагается...
Доброго дня! Да хоть торговый инструмент #NG и продолжает торговаться выше 4.000, но с каждым днем становится все больше уверенности, что мы этот уровень все-так продавим, так как пробой восходящего канала становится все более уверенным, да и...
Здравствуйте! При сложившейся картинке на графике продам от 2.0342. При поднятии цены графика до уровня 2.0436, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2.0248. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И...