Добрый вечер, Ибуш #CL Н1 ( зоны и уровни М30) На М30 покупателям полноценный северный откат не дали сделать и после небольшой консолидации котировки на #CL возобновили свое снижение, сделав ложный пробой уровня первой импульсной зоны 76.07. После...
У тебя версия 4.0 лично мне он не понравился. Ты бы в тестере прогнал, а то после 3.8 были версии которые торгуют круглосуточно, но результат от этого не лучше. Если на демо, то ладно, а вот с реальным желательно прогнать и посмотреть времена...
Пара - EURUSD, цена сейчас двигается в восходящем направлении, сигнал в рынок на покупку я буду рассматривать, как только покупатель сможет закрепиться над максимумом - 1.0484. Стоп лосс при открытии позиции на покупку, установлен будет за минимум -...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Вполне возможно, что и так, и потому Трамп несколько смягчил свои высказывания и решения. В частности, по поводу пошлин, и он уже не вводит их направо и налево, а сказал о том, что будет рассматривать варианты, но...
Индикатор EMA с периодом 13-50, показывает нам нисходящую динамику, искать точки входа в рынок нужно только на продажу. По графику - GBPJPY, наблюдаем поджатие валюты к промежуточной зоне покупок - 190.381, от которой цена многократно уже...