Да вообще сейчас происходит, что-то не понятное на рынке. Новости по мажорам вышли красные. а по Америке - зеленые. кроме безработицы - и евра с фунтом, как "с цепи сорвались" по полторы-две фигуры нарисовали роста, при чем вчера было практически...
Привет, Рамиль. Как показывают последние сутки - всё уже произошло. Не ожидала я конечно, что так быстро EUR/USD за такое короткое время пролетит так много пунктов в северном направлении и соответственно USD/CHF полетел вниз. Вот и март наступил -...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары.Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Произошёл перелом тренда, построил новую трендовую по Вику Сперандео и вошёл на продажу согласно правилам системы. Цена на м15 под мувингом и под открытием дня. На м15 так же был пробит паттерн 1-2-3. Эту позицию я буду тянуть. Почему? Мне так...
Медведи продолжают править балом на иене. После того, как быки не смогли пройти обратно вверх 200-ю скользящую среднюю, мишки пошли в атаку от уровня 149,69: Получили пробой внутридневной восходящей линии поддержки и буквально сразу же добрались в...