DOGEUSD Пока выглядит как и Solana, как актив, коррекция в котором уже была недавно. Уровень в 7 центов выглядит важным, на практике у нас было два отбоя от него, и вполне вероятно мы идем опять к третьему. Что мне не нравится в этой картине? Что...
Я сегодня от 1,1390 так же работал в продажу и чуть на этом заработал, потом пришлось прикрыть перед новостями один убыток и то он был мелким не стал рисковать, закрыл свои покупки и выложил у себя в дневнике, я бы в конкурсе не занял бы первое...
USD/CHF Доброго дня! А тем временем, сегодня ситуация в целом по рынку такова, что мы получили важные данные из США по инфляции за июнь и тут, надо сказать, что прогнозами, итак, предполагалось ее снижение, но фактические показатели, оказались еще...
Торговая ситуация поменялась по паре GBPUSD на назначенном графике дневном и от уровня поддержки 1.3140 есть начало развития восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду применять. Снова гистограмма...
EURUSD На данный момент приоритета в направлении я не вижу. Сегодня, после выхода данных по инфляции США, наблюдали сильный рост пары, но ожидаемой цели 1,1473 не достигли, хотя и смогли обновить предыдущий хай 1,1461 на 2 пункта. Сегодня в...
EURUSD Добрый вечер. Неделя получается очень активной. Если вчера продавцы с открытия торговой недели смогли опустить цену ниже уровня поддержки 1,1390, то сегодня рынок показал сильный импульс вверх до отметки 1,1460. До пробоя локального...
Валютная пара EURCAD - график W1. Не так давно, относительно старшего графика несколько недель к ряду цена пилила боком с некоторым уклоном вниз, неделю за неделей пила продолжалась. Уже давно можно было бы сделать нисходящую коррекцию нормальную...
Пик роста цены вышел до уровня 1.6606 по паре EURAUD на этом графике дневном, в дальше отбой и разворот цены в южном направлении. Актуально в таком контексте шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма AO выходит из положительной...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре EUR/USD. Технический анализ. График Д1: здесь пара поднялась к верхней границе канала Д1 (фиолетовый на скрине) и несколько раз протестировала его верхнюю границу. Сейчас идёт флет вдоль этой границы....
Разбираю тридцатиминутный график GBP/USD. Пара после резкого импульса к максимуму 1.34513 перешла к коррекции и сейчас торгуется около 1.33767, тестируя скользящую среднюю. Цена находится в зоне неопределенности, где идет борьба между покупателями и...
#AAPL Apple остается одним из самых сильных игроков среди технологических компаний с мега-капитализацией, поскольку инвесторы продолжают вознаграждать ее взвешенную стратегию в области ИИ. Вместо прямой конкуренции в создании базовых моделей,...