Всем привет! Пара EURUSD дошла до мартовских минимумов , как я и прогнозировала.Текущий уровень 1,1425, это зона шеи глобальной фигуры “Голова Плечи” на дневном графике. Что может произойти сегодня? В случае пробоя 1,1400 может быть сильное...
Движение EURGBP по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-0.86215 и 50%-0.86541 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
По паре GBP/JPY покупатели вчера снова активизировались и в ходе последовавшего роста мы смогли без особых проблем сначала достигнуть уровня сопротивления в районе 213.90, а после оформили его пробой. Объемы по ходу всего этого действия так же не...
EURUSD. Юра, привет. Ну наконец-то я добрался до форума, чтобы тебе ответить. Смотрю, у тебя уже и картинки прикрепляются, и смайлы вовсю летают, а ты всё никак не хочешь с нами по-настоящему общаться. Мы же все здесь свои — можно и по делу...
Я как всегда вляпался с покупками, у меня нижняя на 1,1420 и верхняя на 1,1480, ну и как всегда насыпана сетка, но если опустимся ниже 1,14, то все тогда прикрою с минусом, если будет рост, то постараюсь их оставить, пока не доберемся к 1,1515, ну...
Приветствую. По валютной паре USDCHF на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. На недельном таймфрейме тренд неопределённый. Тренд здесь...
Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары EURGBP. Верхний уровень составляет 0.86296, а нижний уровень - 0.86241. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
По паре GBP/CHF покупатели вчера продолжили оказывать активное давление на цену и в результате последовавшего роста мы смогли сначала достигнуть уровня сопротивления в районе 1.0689, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу роста и...
#USDX / Индекс доллара / DXY,технический анализ. По логике вещей, конечно, было бы сначала логично увидеть отторговку уровня сопротивления годового флэта в области 100,51, а только потом набор высоты с перспективой бычьего добоя до 102 фигуры. А с...
Не, я сейчас больше внимания уделяю торговле на Silver. Хотя как больше времени, открыл сделку и держу их потом до целей. Текущий цикл уже длиться более двух недель и не известно сколько ещё времени потребуется чтоб его закончить. Можно было...
Приветствую. В принципе и по GOLD у нас ничего неожиданного не случилось, потому что продолжается именно нисходящее движение. При чем мы уже обновили пятничные минимумы. И в том числе сейчас торгуемся ниже 4100, да и давление в южном направлении...