USD/JPY. Безусловно, данную валютную пару сравнивать с привычными нам торговыми инструментами нет никакого смысла. Йена всегда отличалась некоторой непокладистостью и отсутствием техничности, хотя тоже самое можно ведь порой сказать и про...
USDCHF M15 Пара здесь отбилась от сопротивления 0.86469. Здесь был объём в продажу, лимитки сработали в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. В общем то был здесь диапазон, и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка...
NZDUSD H1 Пара здесь торговалась около поддержки 0.56431, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что она уйдёт выше. Уйдёт она к сопротивлению 0.58613. От сопротивления она отбивается, был здесь объем в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт...
По идеи и должен был, но на фоне слабого укрепления доллара на других парах, подумал что быстро отыграем обратно и на Фунте. В итоге кинул продажу очень поздно и толку от неё оказалось немного на тот момент. В общем опять мне нехватило десять...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 101.81. Предыдущая же свеча закрылась на...