Валютная пара USDCHF привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по USDCHF. Возможно стоит попробовать активировать...
Доллар забирает свое Рынки сначала стреляют, а потом разбираются. Услышав от Джерома Пауэлла, что ФРС все держит под контролем и никакой рецессии не будет, фондовые индексы США выросли. Вместе с ними выросли и котировки EUR/USD. Евро как валюта...
Просто покажу три скриншота. Думаю, этого достаточно, они вполне информативны. Всё же добавлю: В марте я прямо упахался , уже 5 сеток закрыто, по сравнению с прошлыми месяцами, где 1-2 сетки, это, конечно, многовато... Я столько работать не...
Сотни и тысячи ип, оо, оао, постоянно закрываются потому что не могут вытянуть кредит. Даже в сложные периоды без кредита они бы вытянули, но кредит тянет их на дно. Так что нет ситуаций, в которых кредит точно нужен. Кредит это всегда глупость. Ты...
Приветствую! Валютная пара EUR/GBP в данный момент в падающем тренде если рассматривать график Н1. Вчера при падении цены был пробит уровень с двумя дневными поддержками на отметке 0,8395 и цена закрепилась ниже. Сегодня дошли к уровню с поддержкой...